叶修世界第一可爱★

陪你荣耀一路

一个活动宣传【占tag抱歉】

不限cp不限paro!跟叶相关即可!!宝贝儿们来了解一下呀!!

青禾暖阳:

关于策划:


这里青禾,原本是参加成员,但是因为袁策华有事情暂时淡圈,于是便将群转让给了我,我询问过原策划,问那个活动还办不办,原策划说要,但因为某些方面的原因人员是在紧缺所以上来发宣传了,昨晚是因为人员还为确定下来只发了一个小宣传,今早确定的差不多了便来发比较具体的宣传,占tag抱歉。




关于活动:


主题:“夏日计划-叶修”


【具体:需要与叶修夏天有关,题材不限可架空私设,可写个人向可写cp,但一定要有叶,叶攻叶受随太太自己,不可黑微审




时间:7.15-8.15


【具体:参加的太太必须确保自己有稿子可交,群主会在七月十二号开始催稿(催七月份的),所以参加的太太请先去表格填写相关信息,需要人员一共32位,但是因为现在人员只有十位,若在七月十二号之前未能凑齐时间将会缩短




题材:不限


【具体:不限题材,文画字诗词歌等等具可,但是不能黑,有审核。写文章的文体也不限制,随你意识流还是论坛体之类的,选自己擅长的】




字数:一千加【写文,其他题材进群私戳群主了解/私戳lof询问】


【具体:原本并没有字数要求,因为人都凑不齐,但是我后来想了想写个文一千加是基本了】




招募截止时间:人凑齐了就截止了




想了解具体情况的请进群or私聊我谢谢!




其他:


群内都是大佬,除了群主这个删号的傻逼是弱鸡。


若是没有具体脑洞可进群后私戳群主,我给你开拓一下/只要你不嫌弃。


因为现策划第一次做这种东西,所以哪里不对或者哪里不清楚请您指出来,爱您的。


人真的不够了请各位大佬救救孩子。


求您了qwq。




后:因为现策划是临时接的任务所以并没有准备东西,所以此次活动为无偿为爱发电,若太太觉得不接受可以不参加,但是绝对不能确定参加后鸽,不能鸽。




再后:求您扩散。




再再后:所以因为种种原因我更文的速度又要拖后了,对不起各位天使,抱歉抱歉抱歉。



评论(1)

热度(13)

  1. 叶修世界第一可爱★写单人合集中,大概需要个六七年 转载了此文字
    不限cp不限paro!跟叶相关即可!!宝贝儿们来了解一下呀!!