叶修世界第一可爱★

陪你荣耀一路

呜呜呜刚关注没多久不能评论只能这样子表达我的激动之情了!!!天啦噜我怕不是活在梦里!!!!黑月!有专区了!!!!我原地爆炸升天啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!



悄咪咪问一句太太会亲自坐摊吗!

時雨不沢:

==== 活动告知 ====

大家好,这里是上海-comicup23·黑月专区「wedding ceremony」主题活动的主策划人 時雨不沢;

经过一个多月的前期准备,黑月专区已经在comicup23上正式成立,主题活动到今天也已经成形~

很荣幸能在这下半年邀请到热情的各位同好朋友一起为黑月发光发热,是大家的努力一同促成了专区的成立,给大家比心!!

=======================

-「wedding ceremony」-

本次活动的主题是黑月两人的婚礼

我们组织起了不少文手和画手围绕该主题进行了创作,我们的作品将会在年底的展会上以同人志和周边的形式与大家见面;

今天的初次宣传尚未公布太多安排,具体的行程将在后续宣传一一告诉大家~!敬请期待!


------------------------------------------------------------------------------------

关于「加入我们」—— CPP企划备份页面

因为我们的活动已成功申请到专区,如有意在年底CP23参加我们的黑月连摊,在CPP的官网上申请摊位时只需选择「排球-黑月」专区即可!

有意参与创作或者寄售商品的作者可以可以私信联系我;

也可以加入我们的活动讨论群一起用爱发电~



---------------------------

黑月催婚会 全员




评论

热度(1637)